Я рисую март

Валентина Хайдукова
Я рисую март
Памятью тепла,
Нежностью души
Кистью вдоль холста.

Солнечных лучей
Яркая копна,
Осветила день.
Радость ожила.

Пробудила жизнь
Мастера рука.
Словно наяву
Весенняя пора.