Мои сыночки!

Наталья Посмакова
Три творения твоих-О!Боже!
Есть в судьбе моей!
Счастьем дни переполняют
Лица сыновей!

Словно ангелочки с неба
Опустились вдруг!
Мир они перевернули...
И светло вокруг!

Нет прекрасней в мире чуда,
Что в руках моих!
Детские вокруг причуды
И весёлый крик!

Маму нежно обнимают
Эти малыши!
И любовью осыпают
Просто,от души!

И однажды понимаешь,
Что в короткий миг,
Будто теплый лучик света
В жизнь твою проник!

И ценнее всех подарков
Выдумать нельзя!
Чем, подарок Божий-
Крепкая семья!