По лестнице. Иронический триолет

Ёжи Пилот
По лестнице бежала в забытьи,
и вот - внизу, пересчитав ступени.
Милейший зад, молю меня, прости -
по лестнице бежала в забытьи.

Теперь - с тобой - от жизни взаперти
лежу в заботах на своей постели:
по лестнице бежала в забытьи,
и вот - внизу, пересчитав ступени.