Ты шагни навстречу переменам

Ирина Колос2
Даже  если сердцу станет больно,
Стисни зубы и скажи: " Пройдет! "
Точно так же, как на небе темном
Вдруг внезапно солнышко взойдет.
Ты держись и знай: да, так бывает.
Кажется, что всюду меркнет свет...
И душа пустеет, замирает,
Только знай, что вечной боли нет.
Все пройдет, затянет рану время,
Улыбнись, иди смелей вперед!
Ты шагни навстречу переменам,
К тем, в которых радость тебя ждет.
Ведь наша жизнь - падения и взлеты,
А мы на свет летим, как мотыльки.
Так пусть же в твоей жизни повороты
Не будут частыми и будут все легки.
Пусть будут дни твои объяты теплотою,
Пусть будут те, кто любит тебя, ждет.
А если тучи вдруг сгустятся над тобою,
Ты не грусти и знай, что все пройдет.
И пусть душа, как можно реже плачет,
Пусть будет путь устелен добротой.
А я тебе желаю много Счастья!
И пусть всегда живет оно с тобой.