Праздничное детское

Ольга Борисовна Фадеева
Ах, зима-волшебница!
Ты пушистый снег
Голосами детскими 
Превращаешь в смех!

Наступает праздничный
Новый Новый Год.
Ты пришла куражиться,
Шевелить народ,

Громкими хлопушками  
Будоражить двор,
С мягкими "ватрушками"
Для катанья с гор.

Заполняешь праздником
Это царство тьмы,
Чтобы стало радостно
Нам среди зимы!

фото из интернета