Если ты разлюбишь...

Азалия Жуланова Ханина
   Если ты меня разлюбишь,
   Утренней не слышишь трели.
   Поцелуями не будишь,
   Не считаешь дни недели.

   Если не тоскует сердце,
   И не ловишь губ губами,
   Слов не даришь отогреться,
   Значит, плохо между нами.

   Если нежность рук не ищешь,
   Не читаешь взгляд глазами,
   Мысли тайные не слышишь,
   Боль не видишь за слезами.

   Мой любимый,- боль разлуки,
   И непрошенных сомнений.
   Холодней безумной вьюги,
   И затмившей небо тени.

   Всё равно, прошу, останься,
   Не лишай последней силы...
   Нет, не надо...не прощайся,
   В тот же миг умру я, милый...
   ----------------------------
   25 12 2020г