Уход из этой жизни-не конец, а переход в др. изм-е

Игвас Савельев
Уход из этой жизни - не конец, а переход в другое измеренье." - Цитата из произведения Бориса Годьдберга "Последний миг. Брату Леве". Подробнее ссылку см. в P.S.

ИгВаС.
25.12.2020.

P.S.
"Ты покидаешь шумный мир живых
И окунаешься в молчанье мертвых.      

Молчанье остановленных сердец,
Застывших глаз пророческое зренье.
Уход из этой жизни - не конец,
А переход в другое измеренье."

Борис Гольдберг. "Последний миг. Брату Леве"
http://stihi.ru/2020/04/30/6505