День матери. Спи спокойно

Анжела Вейчук
Мам, тут все сегодня поздравляют своих мам..
А я затосковала по глазам,
Которых даже не запомнила..
И ты прости, за то что редко вспоминаю все что помню..

Мам.. а я конфет сегодня снова килограмм
И мне бы их с тобою пополам..
А мне бы рассказать тебе, о том, что сломлена.
И не грусти, уже тебя не обвиняю, в том, что больно так.

Мам.. мне очень интересно, как ты там..
Я тут в разъездах все по городам
И все ищу себя опять, неугомонная..
Своего места я пока не обрела, но постараюсь жизнью быть довольной..

Мам, знаешь, он твердит, что я и ты одно -
Что я как ты внутри добра и скромная..
И да, и нет.. ведь видно так одну лишь сторону..
И я все так же, словно запоролена..

Мам, мне часто говорят: «Умна не по годам»..
Но почему тогда бедлам какой-то в жизни я устроила?
Тебе же все виднее сверху! Как мне быть?
Скажи хоть ты, как жизнь эта устроена!.

Сегодня твой день, мам.. И мне так жаль, что я не обниму..
Что не имеем шанса вместе мы побыть..
Что не могу послушать и поговорить...
И этот чертов килограмм конфет, увы, с тобой не приведется разделить.

Сегодня погрущу и дальше буду просто жить.
Тебе могу сказать лишь: «Спи спокойно»!..