Ты одна любимая такая!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебя я поцелую много, много раз.
Нет не на прощанье, а до новой встречи.
Что важнее может быть для нас?
Ну конечно, этот странный вечер.

Постоим, поговорим, повспоминаем.
Потолкуем о друзьях своих.
Всё понятно и они, конечно знают,
Почему прощаясь,  снова я притих.

Ты такая вечно молодая.
Я слегка за время «подобрел».
А душа то юная,  какая,
Словно не было,  и нет «горящих» дел.

Подержу я за руку родная.
Нас никто не будет ревновать.
Я другого выбора не знаю,
Чем любить тебя и снова долго ждать.
--------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~