С Днём рожденья, Левон и Евгений!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Маргулис, Оганезов,
Поздравлю вас любезно,
Ребята, с Днём рожденья,
Гранёный накачу!
Лихие Музыканты,
Чаруют всех Талантом:
За здравие поставлю,
Немедленно - свечу!!!

Вам, долгих лет, здоровья,
На жизненной дороге,
Как прежде веселите,
Россию, Россиян!
Вы ГОСПОДОМ хранимы,
Ковиды, беды, мимо,
Что очень - очевидно:
Умчат в степной бурьян!!!

***

С Днём Рождения Уважаемые - Левон Оганезов, Евгений Маргулис!
Классно встретить Год Быка,
"В "море" - АрмоКоньяка"!!!

***

Гоша Воронежский! Шурик Каширский!

Георгий Сергеевич Тюрин
25 декабря 2020 г. 09:16