Душу вам не хочу открывать

Людмила Сёмина
Или грешница я иль святая,
     ну откуда об этом вам знать?
Позади моя жизнь прожитая,
     уже поздно в ней что-то менять.
Даже если б начать всё сначала,
     исправлять ничего не хочу,
Если где-то я переиграла,
     за ошибки свои заплачу

И какое вам собственно дело,
     я с собою сама разберусь   
Я умею быть сильной и смелой,
     ну а слабой я только кажусь.
Обсуждать ничего  не желаю,
     не хочу душу вам раскрывать
Ну а грешница я иль святая,
     вам об этом уже не узнать