Пусть для обид не останется места

Людмила Сёмина
Можно, сегодня я просто побуду собой?
Свои чувства к тебе я не замаскирую,
Хотя на взаимность и не претендую,
Но всё ж потягаться решусь я с судьбой

И осмелюсь тебе может честно признаться,
Что мне близким не стал в этой жизни никто
И что жизнь без тебя сплошной цирк Шапито,
Но над признаньем прошу не смеяться.

А давай Новый год встретим мы с тобой вместе?
Ну и кто его знает как всё там пойдёт,
Может чувства нам прежние Бог и вернет
И для обид не останется места...