Хочется любви

Ледаа
Как живёт твоя жена?
В гордом одиночестве,
Ярких красок лишина,
А любви-то хочется!

Сколько же держать фасон
Мелодраматичности?
Пропитавши даже сон
Горечью с циничностью.

Предвкушая встречи миг,
Рву оковы прочные
И святой меняю лик
На мечты порочные!

Мне так хочется забыть
Правила приличия
И, откинувши табу,
Погрузиться в личное.

Сбросить с плеч ненужный груз
Самоистязания
И почувствовать на вкус
Остроту признания!!!

Вновь отправится в страну
Перевоплощения,
Где с тобой я утону
В сладостном общении!