Тополиная роща зимой

Вадим Константинов 2
                Она необъяснимо
                Хороша!..

                Хоть,кажется, что в ней
                Занятного такого?..

                Безжизненной...

                С опавшею листвой...

                Но, верно,это в ней
                Её душа...

                Что до поры спала, -
                Проснулась снова...

                И заявила о себе самой!..
                1995.