Новогодние частушки - плюс

Стихун
Новогодние частушки - плюс.
1.
Милке нёс свеклу для шубы ,
И морковку к оливье.
Чистил здорово я зубы,
Приготовился к еде.

2.

Я принёс для свечки спичку.
Новогодний стол накрыт.
Сберегу свою наличку.
Всем с сказал, что банк закрыт.

3.
У милашки деньги есть.,
Я свои не трачу.
В праздник будет что поесть,
И цветы на сдачу.