День рождения Солнца

Валерий Шаман
Солнце на Лето, Зима на мороз –
Радостную весть Коляда нам принёс!
День удлиняется, ночь уменьшается
Новолетье Петуха приближается.

И вновь, зазвенит, забушует Весна,
Возрадуются птицы, зверье и леса.
Жизнь возвратится на круге своя –
Это было и будет всегда!