Спасибо, что живой

Алексей Голубев 55
Я, словно мокрый лист,
дрожащий на ветру,
Я-одинокий парус 
в океане зыбком.
Я,так же как и все,
когда-нибудь умру,
Слетит с остывших губ
прощальная улыбка.
Но, я ещё живой,
и смерти не ищу.
Пусть отболит во мне
Любовь прощальным вздохом,
Я навсегда тебя
сегодня отпущу-
Несбывшихся надежд
закончилась эпоха.

25.12.2020