О не православных свечках

Ермаков Михаил Сергеевич
А патриарх, опять тут ляпнул в речи,
Что де, негоже братья Вам такое,
Используете левые Вы свечи,
Страдает, плачет Софрино родное!
Заводик там, поди ведь, обнищает,
И в моровой болезни может слечь,
Когда всё контрофакты закупяют,
Приходы вместо правильных тех свеч.
Свеча, ну та, что с хозтоваров будет,
Лишь жалобы чьи доносить в УК,
Угодна господу, молитва та не будет,
Без правильного свечки огонька.
Мне помнится Иисус, однажды тоже,
Насчет торговли в храме говорил,
И бил торговцев их шмотьем по роже,
А наших то и вовсе бы прибил.