Жизнь - анфас и профиль. 19

Юрий Татаркин
Захотелось вдруг сказать несколько хороших слов о словах. Но решил промолчать. Чтобы своим выразительным молчанием выгодно оттенить красоту звучания слов.

Нередко забота о своём ближнем включает в себя старание не нагибаться слишком низко. Чтобы ближний не свалился с твоей шеи.

Добротный комплекс неполноценности должен начинаться с осознания того, что никто не ценит твоих умело скрытых добродетелей.

Сверх-экономность - это когда человек даже на жадности начинает экономить.
Мне бояться нечего. Всё уже заблаговременно страхом охвачено.

Да, всей работы не сделаешь. Но и всех дураков не изваляешь.

Почему бы и не уделить потехе час, если работе пять минут уделил?

Сколько уже времени время быстро идёт, а на отдышку пока не жалуется.

Главное - это назначать главным всё подряд. Чтобы не возникло нездоровой конкуренции.

Если ни за что не браться, то вероятность того, что всё получится, останется примерно такой же.

Это только выбиваться в люди долго и трудно. А выбивают из людей быстро и легко - одним пинком.

Выборочно принципиальный человек - это тот, кто ходит только на те принципы, которые соответствуют моменту или сулят выгоду.

Выглядел настолько энергичным, что казалось: стоит воткнуть ему в задницу лампочку, как та всенепременно загорится.

Если что-то кончилось хорошо, то непонятно зачем начиналось. В этом славном мире и так хорошего девать некуда.

Оптимист - это человек, который считает, что тупик - это временно заблокированный выход.

Мать природа уже жалеет о том, что не отдала нас на воспитание в другую семью.

Конечно, время всё покажет. Но не факт, что мы окажемся в числе зрителей.

Испытал слабость. На редкость прочно сделана!