Я опять влюбляюсь в зиму

Башинская Татьяна
Я опять влюбляюсь в зиму,
первый снег ловлю лицом,
это непереносимо
жить в душе таким юнцом.
Снова верю, всему верю,
снова жду, чего-то жду
и сквозь сумрак эфемерный
вижу новую звезду.