В этом мире всё закономерно...

Сергей Иванов 29
В этом мире всё закономерно

В этом мире всё закономерно,
Дождь весною и снега зимой.
Будь же ты со мною откровенна,
Нежный ангел и хранитель мой.
Когда вижу я твою улыбку —
Радостней становится душе.
Может быть, нашёл я половинку
Так не достающей на земле.

В этом мире радости и беды
Параллельным движутся путём.
Очень долго спрашивал я: —Где ты?
Обогретый не твоим теплом.
Когда вижу я твою улыбку —
Напрочь все сомнения гоню.
Слушаю доверчивую скрипку
Оказавшись в сказочном раю.

В этом мире без причин коварном
Каждому проложена стезя.
Чай в вагоне подают плацкартном,
А в СВ нельзя без коньяка.
Когда вижу я твою улыбку —
Бросить всё готов к твоим ногам.
Вытерпеть смогу любую пытку
Жизнь пуская по любви волнам.

В этом мире всё закономерно,
Дождь весною и снега зимой.
Будь же ты со мною откровенна,
Нежный ангел и хранитель мой.
Когда вижу я твою улыбку —
Радостней становится душе.
Может быть нашёл я половинку
Так не достающей на земле...
24.12.2020