Католиков, поздравляю С Рождеством Христовым

Павел Роживец
Славят люди Рождество,
Сердцем и душою,
И гудит теперь село,
Дружною толпою.

Танцы, песни до утра,
Славят чудный вечер,
И везде кричат ура,
Радуются встречи.

Встречи под мечтой-зарёй,
С тем кто просто в яслях,
От Марии от святой,
Родился для счастья.