Шутка

Екатерина Новожилова 3
Поседели брови, вылезли ресницы,
А у книги жизни последние страницы...
Отложу в сторонку, дочитаю позже...
Может, на чуть-чуть хоть стану я моложе.
Вот покрашу брови, да схожу на стрижку,
И, как молодая, побегу вприпрыжку!
Приглашу подружку, сыгранем в картишки,
Выпьем по рюмашке... где же вы, парнишки?
Мы еще и спляшем всем на удивление,
Лишь бы не скакнуло высоко давление.
Лишь бы наши ноги нам не отказали...
А здоровье шепчет: "Губки закатали..."