Отдых за границей, самогон - без пива! С. Андрейч

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Путешествие в Тайланд» (Сергей Андрейченко 2)
http://stihi.ru/2013/11/23/4424

***

Бирма, Таиланд, Камбоджа...
"В енту, не попал - струю":
Со своей "нахальной рожей",
Родину люблю свою!

Весь Союз почти проехал,
За границу не хочу:
Столько Юмора и смеха,
Там найти - не по плечу!!!

Наша крепче самогонка,
И бессмертней Мафия!!!
Девки ихние - в сторонку:
Наших рядом - "до фуя"!!!

Украинских и Российских:
Краше в Мире не найдёшь!!!
(Не веди себя - по свински:
Их люби, ядрёна вошь!!!)

В Кисловодске снова будем
Новогодним Праздником,
Как порядочные люди,
Развлекаться с Бражником!!!

 ***

Отлично, Серёга! У нас другие направления и масштабы!
Тем более, ковид, злобою покрыт!..

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2020 08:05