Близнецовое зимы

Александр Денисов 4
Близнецовое зимы.

Время зимних снежных дней,
всё начать с начала.
В белизну листа полей
Стая птиц упала.

Но не видно ни следа
Строчек куропаток
Мыслей, лишь метель одна,
Белый стих загадок.

То не осень-просинь,сплин.
Дождь,страсть увядания.
У зимы расклад один.
Нет красок...досвидания.

Потому белым-бела
Даль, пуста немного.
И зачем ты завела
В белый плен дорога?

Схожие зимой, до слез, 
Вьюги,снег,стынь,только
Ярки...лирик Дед мороз
И с Новым годом елка.