Эпоха трансформаций наших тел

Зайтуна Искандарова
Энергии пришедшие порой заставить могут
Поверить в то, что тело есть вызов через боль!
Но всё не так, конечно - болезненность, тревога
Есть лишь обеспокоенность собственной судьбой...
И знайте - наше тело есть инструмент могучий!
В нём много преимуществ, дающих спектр чувств...
И время трансформаций проходит много лучше,
Когда мы благодарны всем ощущеньям тут.
Наполниться мы можем Любовью в полной мере!
К примеру, ощущенье - пинается дитя...
Когда мы ждём ребёнка в счастливой атмосфере
И нежно обнимаем - беседуя, шутя.
Заботливая ласка, объятья, утешенья...
Волненье, удивленье - где первый поцелуй...
Так тело позволяет творить Любви решенья
Потоком благодати, божественности струй.
И даже на дистанции - последней, социальной,
Которую принять пришлось из-за Ковида нам,
Вдруг стало очевидно, осознано реально,
Как тело наше чувствует тепла, Любви бальзам!
Физическое тело есть проводник хороший
Для выраженья полного и славного - Любви!
Конечно, это стоит и дискомфортов общих -
Они обозначают преобразований дни.
Эпоха исцеления шагает по планете!
В ней будет напряжённость слабеть и уходить...
А вот Любовь продолжит жить благодатно в Свете -
Объёмнее и глубже обогревать, служить.
Любите своё тело, заботой прославляйте!
Ведь как разнообразно, как интересно с ним...
Любви переживанья с Любовью получайте -
В ней Дар есть величайший: и торжество, и мир!
Мы на планете этой недаром воплотились -
Исследовать, учиться, как возрождать Любовь!
И новые возможности - Божественная Милость...
Сегодня нам откроются, как явь из наших снов.
Меняйте своё тело! С Любовью представляйте,
Насколь оно красиво, здорово, хорошо...
И в упражненьях разных размять не забывайте,
Благодаря за Силу, Терпенье всей Душой.