Ступая между прорех сотворённых осторожно

Наталья Федулкина
Всего понемногу... И, кажется, сложится...
И свяжется в одно из узелков судьба...
Ступая между прорех осторожностью
Мы забываем главное - она у каждого своя...

У каждого свой путь... И солнце светит...
Теплом струится каждый миг и час...
Мы за дела свои , так сложено, в ответе.
Судьба ж болеет в горести за нас...

Она дана, чтоб помыслы о Главном
Чтоб в сердце звёзды, а в душе весна...
Мы сами из судьбы творим, порой, отраву..
Мы у неё одни... У каждого она одна.

Не те, не там, не так - и сердце что-то гложет..
Мы перестали доверять себе... Совсем.
Ступая между прорех сотворённых осторожно...
Мы свет судьбы отвергнув, для неё неузнанно не те...

Всего понемногу... И, кажется, сложится...
Мы узелки меж прорех позавяжем, да?
Судьбу признав, услышим. Осторожность?
Судьба указывает путь к тому и тем, и именно туда.
Всегда.