Прощать долги, увы, не каждый может

Александр Даниленко 4
Прощать долги, увы, не каждый может,
Только у нас всесильный президент,
Причем, Его даже сомнение не гложет,
Может миллиард простить в один момент.

Прощать долги для нас святое дело,
А президент у нас уже почти святой,
Вершит дела в стране и даже в мире смело,
Хоть для народа все обернется нищетой.