Маятник Тьмы и Света

Люда Титаренко
Маятник Тьмы и Света -
Условность и аллегория...
Материальность - это
Особенная история...

Земля юлою кружится,
К Светилу ось наклонила...
Материя Духом живится -
Так будет, так есть и было...

Свет Солнца - особое диво,
Двигатель созиданья.
Сиянье с Любовью едино -
В основе они МиРАзданья...

Маятник зим и вёсен,
Солнцестояний пики...
Звёзды нам в дар приносят
Лучезарные лики...

25.12.2020 г.    06:12 - 06:27