Не может быть!

Александр Басейн
Люблю я двух замужних чудных женщин,
Одну  чуть больше,другую чуть меньше.
Они уже давно  об этом знают,
Если честно, совсем не возражают.


Вы скажете в ответ:-Не может быть.
Такой разврат немедля прекратить !
Вам возразить совсем не сложно мне.
Одна из них живёт в другой стране.


Людмилу с Татьяной,младшей сестрой
Могла перепутать  мама порой.
 Я близняшек различаю  сполна:
Одна из двух сестёр  моя жена!


Говорят по скайпу ежедневно.
 Я добавлю пару слов душевно
Людмиле,что за тридевять земель..
....
В моей   большой  душе всегда Апрель!


24.12.20 года.