Вот и выпал первый снег...

Ольга Северская
Вот и выпал первый снег, первый в октябре
Я всё та же, но зачем помню о тебе?
Белый снег навеял грусть, но не он виной
Ты уходишь, ну и пусть, разве я с тобой?

Нет, меня с тобою нет, мы душою врозь
Никогда не приходи, и надежду брось...
Только что-то меня злит, жалит как змея
Если спросишь скажу «нет»,а на сердце «да».
.
Я с тобою не владу, правды не на грош
Если спросишь промолчу, а отвечу - ложь
Я не лгунья, просто я не могу понять
Я зачем-то тебя жду, но зачем мне ждать?
10.2020