Панда, бамбуковый медведь. Алфавит детский. Буква

Микола Стихоплет 2
ПАНДА, БАМБУКОВЫЙ МЕДВЕДЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». МЕДВЕДИ.

Наш бамбуковый медведь
Экзотичный мальчуган,
Любит, спрятавшись сидеть,
Как заправский интриган.

На игрушку зверь похож –
Посмотрите на зверька,
Он действительно хорош –
Чуть похож на хомячка.

Посмотри на ПАНДУ ты –
Оцени его малыш,
ПАНДА редкой красоты,
Умилительный крепыш.

ПАНДА, маленький медведь –
Поражает красотой,
Жаль, не может зверь реветь –
Он красавчик неземной.

Миша, дивный сорванец –
Обожает зверь бамбук,
По бамбуку Мишка спец –
Есть он любит прямо с рук.

Налетайте детвора –
ПАНДУ вам кормить пора…

Микола-стихоплёт 2020