Так случилось...

Ольга Северская
Так случилось милый мой,
Что  расстаться нам с тобой
В это жизни суждено.

В растворённое окно
Я гляжу на чахлый сад
На безликий ряд оград.

Осень сбросила листву
Ты уходишь - я пойму.
Как листва шуршит печаль
И слеза туманит даль.

Уходя, скажи «Прощай»
Лишь, прощай...
07.2020