Как не кружи, а дома Рай!

Геннадий Головизнин
Хочу увидеть миг удачи
 сияние солнца надо мной
 ну а случилось всё иначе
 глаза застлало пеленой

 Морская соль, песок на пляже
 от пальмы тени надо мной
 я ей сказал, давай приляжем
 с тобою лучше ,чем с женой

 Ну наконец я оторвался
 от дел домашних, суеты
 давно ни с кем не целовался
 ну как на это смотришь ты

 Она прижалась голым телом
 да Благо пляж совсем пустой
 видать сама меня хотела
 забыв что я не холостой

 Переливались волны в танце
 кружились чайки надо мной
 одел по быстрому я штанцы
 и дунул, что есть сил домой

 Жена хлопочет у печурки
 как не кружи, а дома Рай!
 один сынок и две дочурки
 ты папа с нами поиграй!