Нераспробованной

Шаталов Роман
А если вы дальнозоркая,
За счастье своё хваткая,
То может быть вы горькая,
Что очень во всём сладкая...

Но если душа кроткая,
Судьба не всегда краткая.
А правда лжецам горькая,
А честным она - сладкая.

Но к встрече тропа долгая,
Походка когда шаткая...
И встреченным вы горькая,
Не встреченным вы - сладкая.