Пустота

Александр Геннадиевич Белозеров
Свет ,что ярко горит в ночи,
Это в небе зажглась луна.
Но луна это солнца лучи.
Отражение как в зеркалах.

Отражение в чём-то ложь.
Вроде есть, только наоборот.
Пустота мою душу гложет.
Веет холодом от неё.

Я смотрю в зеркала души,
А в ответ раздаётся крик.
Боль мою не заглушить.
Не осталось совсем любви.