Будем танцевать

Людмила Тутова
Ну, вот опять игрушки
      На ёлочках висят.
В мишуре, в завитушках
      Иголочки искрят.
Символ праздника опять,
      Как на лобном месте.
Хороводы танцевать
      Будут люди вместе.
Ах, нельзя большой толпой,
      Мы будем маленькой.
Ведь народ наш удалой,
      Ещё забавненький.
Перчаточки натянем
      И станем не рядом.
Так мы вирус обманем,
      Если будет надо....
25.12.20.