Отвлекись от дел

Екатерина Шманова
Отвлекись от дел
Посмотри вокруг
Счастье - твой удел
Этот мир - твой друг
Отвлекись от дел
Хоть на пять минут
Остальные нет,
А свои поймут
Оторвись и ввысь
Через будней тлен
Под твоим крылом
Целый мир взамен...
Оттолкнись, взлетай
Становись крылом
Счастье через край
Мысли на потом
Светел ты и смел
И полет твой крут
Отвлекись от дел
Хоть на пять минут