Воды превращенье

Людмила Тутова
Воздух млеет в снежинках,
Падают на землю с небес.
Воздушно плывут пушинки,
Совсем не ощутим их вес.

Люблю воды превращенье,
Тихо скользит благодать.
К нам сходит благословенье
И надо его познать.

Кружится благословенно
Снегопаденье с небес.
Сколько земле отмерено
Столько и будет чудес.

И небесное  вечное
Всем открывает глаза,
Не бывает бесконечной
Чёрной судьбы полоса.
25.12.20.