Создайте программу

Владимир Попов 3
Пора бы стихоплётную программу
Создать для поэтических трудяг,
Но токмо чтоб бесплатную до грамма –
С деньгой у нас, талантливых, напряг.

Она уменьшит череду разводов
На почве нервных срывов у творцов,
Поменьше будет творческих походов
По психбольницам на земле отцов.

– Создайте нам программу для планшета!
Одну всего... на весь поэзный цех!

…Без сна, сверх сил горбачусь над куплетом,
А за окошком  двадцать первый век…  )))))))