Мимо врат Минотавра В духе Игоря Северянина

Влад Норманн
Мимо врат Минотавра
с темнотой лабиринта
прохожу в царство лавра,
прохожу в царство мирта...
Ароматные травы
прорастают в душе,
мчатся в небе кентавры
на крутом вираже,
бьются бешено ритмы
на ином рубеже, 
мимо врат Минотавра
в царство мирта и лавра
я прошёл, ждёт ли слава? -
звёзд скатилось драже,
пьян я, словно от спирта,
от небесного флирта,
темнота лабиринта
не страшна мне уже...