Всё успеть

Людмила Тутова
Красивый праздник
    Опять спешит.
Декабрь проказник
    По швам трещит.

Всё надо успеть
    Подготовить
И с умом суметь
    Всех настроить.

Что и как будет
    В Новом году,
Главное, люди
    Счастье найдут...
25.12.20.