Дописана страница

Татьяна Панкина
Почти дописана страница,
Осталось лишь одно - заснуть.
Не угадаешь, что приснится,
Но сон как пропуск в новый путь.
Но прежде я прочту, неспешно,
Что начертал карандашом,
Исправлю завтра я, конечно,
Где, что не так, и не о том.
Нескоро кончатся чернила,
Надеюсь, хватит до конца.
Стереть непросто то, что было...
Пишу от первого лица
Я рукопись обычной жизни.
Пишу с ошибками. Сюжет
Немного пахнет дешевизной.
Кому он интересен? Нет?
Пишу. И как могу стараюсь.
Пусть не всегда, пусть иногда,
Я сам себе немного нравлюсь...
А сохранить бы на века
тот труд, чтоб был он интересен
И поучителен чуть-чуть.
Пишу с надеждой, если честно,
Что выбран верно жизни путь.
Дописана опять страница.
Уходит день. Придет другой...
Нигде, ни в ком не повторится
Что было здесь... сейчас... со мной...

25.12.2020. (5.26.)