Праздник привёл улыбку

Тамара Зуева Бурдуковская
"Встретим Новогодний час"
           с Николаем Вершининым2!!!
П усть в этот новогодний час
Р езвятся ветерки,
А к нам спешат поздравить нас
З венящие деньки!!!
Д авай же Новый год встречай!
Н алей полней бокал,
И скажем старому:Прощай!
К урантов час настал!

П ускай кружится хоровод,
Р езвится маскарад,
И Дед Мороз с мешком придёт,
В сегда и всем он рад!
Е го мы ждали, этот день,
Л юбимый Новый год,

У шла хандры густая тень,
Л икуют без забот
Ы рбан Тыванский и Тюмень,
Б уран и тот поёт!
К емарит всюду белый снег,
У став под Новый год...