огонь любви

Алла Губарева
Жить без тебя мне так погано,
Мерцают дни, недели, месяца.
И кровоточит сердечная рана,
Вспоминая тебя без конца.

Дорога жизни прервалась внезапно,
Мой драгоценный камень, мой алмаз.
И повторяю я неоднократно,
Огонь любви, ты не погас.