Сколько нужно на это лет?

Лариса Сергеева
Бог решил меня уберечь
От возможности наших встреч
Он запрячет тебя в лесах,
Чтоб не мучилась я в слезах.

Перестала чтоб ждать и звать,
Чтоб когда-то смогла понять,
Что тебя не увижу вновь.
И возможно остынет кровь

И сотрётся твой силуэт,
Сколько нужно на это лет?
Или дней? Знает только Бог.
Он считает, что мне помог...