Девять с половиной недель

Лариса Сергеева
Я схожу от тебя с ума,
Мимо - улицы и дома,
В окнах свет, там другая жизнь,
Я кричу себе - "Оглянись!

За спиной - все твои долги,
Ты сама хоть себе не лги,
Ты бежишь к своей смерти, стой!"
Но я здесь, я уже с тобой.

Сердце в клочья, в глазах зима,
Я схожу от тебя с ума!
Все смешалось и не сбылось
Эта шалость упала в злость.

Кто ты, ангел или палач?
"Ты просила? Теперь не плачь.
Все исполнилось по судьбе!
И решать уже не тебе."

Мимо улицы и дома,
Было лето, теперь зима.
"Все получишь, любовь и боль!
Ты звала - я теперь с тобой."