Драгоценность

Марина Кашлачёва
Будь со мною дни и ночи,
Позабудь других и прочих.

Спросят люди, кто такая -
Драгоценность золотая?

Ты ответишь, что Господь
Взял твою и кровь, и плоть,

И, напрасно не толкуя,
Сотворил меня такую

Не из злата-серебра,
А как Еву - из ребра.