Средь многих звёзд..

Катерина Крыжановская
Средь многих звёзд..
В дремоте сонной..

Под панцирем.. огромным - черепаха.

... четыре. Сверху! (возвышаются...) Слона!

(на спинах твёрдых...
Плоская Земля.

...

Испита - чаша горькая - сполна (в пророчествах унылых..
Звездочётов..

Хотя (быть может..
Что то.. в этом есть..

(неподобающих...) Нам - дел! Не счесть!!
Не перечесть последствий и утрат (людей талантливых..

... что. Щедростью богаты.

...

... всего один. Двадцатый.. век.
Так странно изменился.. человек.

...

... пусть. Круглою (нам видится Земля...) Мы..

Плоскими становимся.. друзья.

...

Средь многих звёзд - в дремоте.. сонной.

24.12.20г

https://www.youtube.com/watch?v=qQNikbO2idA
"Beethoven's Silence" - Ernesto Cortazar