Любимая...

Дмитрий Известный
Поговорил...на сердце отлегло...
Зачем так долго мы молчали...
И инеем покрылось уж окно...
А мы весны  с тобою ждали...
Приеду...и обнимемся с тобой...
Пройдёмся у реки неспешным шагом,
Духов я запах вновь узнаю твой,
И буду я твоих лишь только магом.
Поговорил...спасибо за любовь,
За доброту и жизни счастье,
Спасибо то что ждёшь ты вновь,
И разгоняешь все ненастья.

®Дмитрий Известный (Ботин), 24.12.2020